Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Министерства сельского хозяйства Ставропольского края от 21 мая 2013 г. N 250 "Об установлении ставок субсидий на животноводческую продукцию (за реализованные объемы куриных пищевых яиц) на 2013 год"

Обзор документа

1 июня 2013

gerb

Министерство сельского хозяйства Ставропольского края


Приказ Министерства сельского хозяйства Ставропольского края от 21 мая 2013 г. N 250 "Об установлении ставок субсидий на животноводческую продукцию (за реализованные объемы куриных пищевых яиц) на 2013 год"

Обзор документа


Минсельхоз установил ставки субсидий за реализованные объемы куриных пищевых яиц на 2013 год.

Минсельхозом края определены ставки субсидии за реализованные объемы куриных пищевых яиц.

За единицу продукции (тысяча штук) субсидия составит 124,33 рубля. По сравнению с прошлым годом размер субсидии сокращен на 75,67 рублей.

Напомним, что субсидии предоставляются субъектам государственной поддержки сельскохозяйственного производства края (за исключением граждан, ведущих личное подсобное хозяйство, и сельскохозяйственных потребительских кооперативов), занимающимся производством яиц, реализованных в период наибольшего снижения спроса на продукцию (II и III кварталы текущего календарного года).

Приказ вступает в силу со дня его подписания и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2013 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад