Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 27 декабря 2012 г. N 522-п "О внесении изменений в краевую целевую программу "Повышение устойчивости жилых домов, основных объектов и систем жизнеобеспечения в Ставропольском крае на 2011 - 2014 годы", утвержденную постановлением Правительства Ставропольского края от 21 июля 2010 г. N 224-п"

Обзор документа

26 января 2013

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 27 декабря 2012 г. N 522-п "О внесении изменений в краевую целевую программу "Повышение устойчивости жилых домов, основных объектов и систем жизнеобеспечения в Ставропольском крае на 2011 - 2014 годы", утвержденную постановлением Правительства Ставропольского края от 21 июля 2010 г. N 224-п"

Обзор документа

Программа повышения устойчивости жилых домов и систем жизнеобеспечения в Ставропольском крае: пересмотрены задачи и объемы финансирования.
Вносятся изменения в краевую целевую программу "Повышение устойчивости жилых домов, основных объектов и систем жизнеобеспечения в Ставропольском крае на 2011 - 2014 годы".
Отныне Программой не предусмотрены мероприятия по разработке специальных мер сейсмической защиты зданий и сооружений, проведению исследований по оценке сейсмического риска и совершенствованию нормативных, правовых, методических и организационных принципов госуправления в области защиты жилых домов, основных объектов и систем жизнеобеспечения в Ставропольском крае, развитию системы информационного обеспечения и ситуационного анализа сейсмических рисков устойчивости зданий и сооружений.
Общий объем финансирования программных мероприятий снижен с 1 793 918,26 тыс. рублей до 1 684 216,76 тыс. рублей.
Ввиду внесенных изменений, результатом реализации Программы является: повышение сейсмостойкости первоочередных объектов общественного назначения с массовым пребыванием людей, объектов инженерной инфраструктуры государственной и муниципальной собственности Ставропольского края; строительство новых сейсмостойких объектов общественного назначения с массовым пребыванием людей, объектов инженерной инфраструктуры государственной и муниципальной собственности Ставропольского края; снижение сейсмических, социальных и экономических рисков; создание новых рабочих мест.
Изложены в новой редакции мероприятия программы.
Постановление вступает в силу со дня его принятия.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад