Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Министерства здравоохранения Ставропольского края от 24 декабря 2012 г. N 01-05/1059 "Об утверждении Порядка определения расчетно-нормативных затрат на оказание медицинскими организациями государственной системы здравоохранения Ставропольского края государственной услуги "Имплантация, удаление или замена имплантированного кардиостимулятора"

Обзор документа

26 января 2013

gerb

Министерство здравоохранения Ставропольского края


Приказ Министерства здравоохранения Ставропольского края от 24 декабря 2012 г. N 01-05/1059 "Об утверждении Порядка определения расчетно-нормативных затрат на оказание медицинскими организациями государственной системы здравоохранения Ставропольского края государственной услуги "Имплантация, удаление или замена имплантированного кардиостимулятора"

Обзор документа

Госуслуга по экстренной установке электрокардиостимулятора в медорганизациях Ставропольского края: закреплен расчет затрат.
Урегулирован порядок определения расчетно-нормативных затрат на оказание медорганизациями государственной системы здравоохранения Ставропольского края госуслуги "Имплантация, удаление или замена имплантированного кардиостимулятора" гражданам, страдающим жизнеугрожающим нарушением ритма сердца и нуждающимся по медицинским показаниям в экстренной установке электрокардиостимулятора.
Меры соцподдержки предоставляются указанным гражданам в виде бесплатного обеспечения электрокардиостимуляторами, имплантируемыми в медорганизациях государственной системы здравоохранения края.
Объем расчетно-нормативных затрат на оказание госуслуги в очередном финансовом году, первом и втором годах планового периода определяется исходя из расчетно-нормативных затрат на единицу госуслуги в очередном финансовом году, первом и втором годах планового периода и планового количества единиц (объема) оказания госуслуги в очередном финансовом году, первом и втором годах планового периода.
При определении расчетно-нормативных затрат на единицу госуслуги учитываются непосредственно связанные с оказанием госуслуги нормативные затраты (прямые нормативные затраты). Это затраты на приобретение материальных запасов, потребляемых в процессе оказания госуслуги.
Значения нормативных затрат на оказание госуслуги в течение финансового года могут быть изменены. Изменение значений нормативных затрат на оказание госуслуги устанавливается приказом Минфина СК. При этом не допускается уменьшение размера субсидии, предоставляемой на финансовое обеспечение выполнения госуслуги.
Приказ вступает в силу с 1 января 2013 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад