Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 28 декабря 2012 г. N 538-п "О внесении изменений в постановление Правительства Ставропольского края от 18 июля 2007 г. N 78-п "Об утверждении Порядка назначения и выплаты дополнительного ежемесячного денежного содержания, единовременной денежной выплаты и субсидий на строительство (приобретение) жилья спортсменам и их тренерам, имеющим выдающиеся достижения перед Ставропольским краем в области физической культуры и спорта"

Обзор документа

26 января 2013

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 28 декабря 2012 г. N 538-п "О внесении изменений в постановление Правительства Ставропольского края от 18 июля 2007 г. N 78-п "Об утверждении Порядка назначения и выплаты дополнительного ежемесячного денежного содержания, единовременной денежной выплаты и субсидий на строительство (приобретение) жилья спортсменам и их тренерам, имеющим выдающиеся достижения перед Ставропольским краем в области физической культуры и спорта"

Обзор документа

Урегулирован порядок назначения единовременной денежной выплаты спортсменам и их тренерам, имеющим выдающиеся достижения в области физической культуры и спорта, в Ставропольском крае.
Скорректирован Порядок назначения и выплаты дополнительного ежемесячного денежного содержания, единовременной денежной выплаты и субсидий на строительство (приобретение) жилья спортсменам и тренерам, имеющим выдающиеся достижения перед Ставропольским краем в области физической культуры и спорта.
Установлено, что выплаты спортсменам и тренерам осуществляются уполномоченным органом в области физкультуры и спорта (Минспорта края) за счет средств, предусмотренных в краевом бюджете на соответствующий финансовый год.
Заявление спортсмена, тренера о назначении ежемесячного денежного содержания, единовременной денежной выплаты отныне можно предоставлять в уполномоченный орган в форме электронного документа. Паспорт или иной документ, удостоверяющий личность спортсмена, тренера может быть представлен как в подлиннике, так и в копии. Выписка из протокола соревнований предоставляется заявителем самостоятельно, либо запрашивается уполномоченным органом в течение 5 рабочих дней со дня поступления заявления у федерального органа исполнительной власти в области физической культуры и спорта или во всероссийской федерации по соответствующему виду спорта в рамках межведомственного информационного взаимодействия.
Уточняется также порядок предоставления документов для назначения субсидии на строительство (приобретение) жилья спортсменам и тренерам.
Закреплены основания для отказа в назначении выплаты ежемесячного денежного содержания, единовременной денежной выплаты, субсидии. Среди них - представленные спортсменом, тренером документы не подтверждают их права на получение выплаты; спортсмен, тренер не проживает постоянно на территории Ставропольского края.
Выплата ежемесячного денежного содержания, единовременной денежной выплаты спортсменам, тренерам осуществляется с лицевого счета уполномоченного органа, открытого в Минфине края, в течение 10 рабочих дней с даты отправления уведомления спортсмену, тренеру о принятии положительного решения путем его перечисления на банковские счета спортсменов, тренеров, открытые в кредитных учреждениях.
Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад