Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Ставропольского края от 19 декабря 2012 г. N 573 "О создании Совета по охоте и охотничьему хозяйству при министерстве природных ресурсов и охраны окружающей среды Ставропольского края"

Обзор документа

19 января 2013

gerb

Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды Ставропольского края


Приказ Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Ставропольского края от 19 декабря 2012 г. N 573 "О создании Совета по охоте и охотничьему хозяйству при министерстве природных ресурсов и охраны окружающей среды Ставропольского края"

Обзор документа

Совет по охоте и охотничьему хозяйству при Минприроды Ставропольского края: урегулирована деятельность.
При Министерстве природных ресурсов и охраны окружающей среды СК образован Совет по охоте и охотничьему хозяйству.
Цель его деятельности - определение приоритетных направлений развития охоты и охотничьего хозяйства на территории края и коллективная выработка рекомендаций, обеспечивающих принятие решений по этим направлениям.
Совет рассматривает проекты НПА СК, связанные с вопросами правового регулирования в области охоты и сохранения охотничьих ресурсов; готовит предложения по привлечению инвестиций в охотничье хозяйство края; анализирует состояние охотничьего хозяйства края и перспективы его развития и др.
Урегулирован порядок деятельности Совета.
Совет возглавляет председатель, а в его отсутствие - заместитель председателя Совета.
Заседания Совета проводятся по мере необходимости, но не реже 1 раза в год, и считаются правомочными, если на них присутствует не менее половины его утвержденного состава.
Повестка дня заседания Совета и проекты решений очередного заседания формируются секретарем по согласованию с председателем Совета, а в его отсутствие с заместителем председателя Совета. На каждом заседании Совета ведется протокол, который рассылается членам Совета в течение двух недель после проведения заседания.
Приказ вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад