Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Закон Ставропольского края от 27 декабря 2012 г. N 122-кз "О внесении изменений в статью 4 Закона Ставропольского края "О некоторых вопросах охраны окружающей среды на территории Ставропольского края" и статью 4 Закона Ставропольского края "О некоторых вопросах охраны атмосферного воздуха"

Обзор документа

12 января 2013

gerb

Дума Ставропольского края


Закон Ставропольского края от 27 декабря 2012 г. N 122-кз "О внесении изменений в статью 4 Закона Ставропольского края "О некоторых вопросах охраны окружающей среды на территории Ставропольского края" и статью 4 Закона Ставропольского края "О некоторых вопросах охраны атмосферного воздуха"

Обзор документа

Законодательство об охране окружающей среды на территории Ставропольского края: уточнения.
В целях приведения краевого законодательства в соответствие с федеральным законодательством, вносятся поправки в отдельные нормативные акты, регулирующие вопросы охраны окружающей среды на территории Ставропольского края.
В частности, понятие "экологический контроль" заменяется на понятие "экологический надзор".
В связи с этим уточняются отдельные полномочия органа исполнительной власти Ставропольского края, осуществляющего государственное управление в области охраны окружающей среды и атмосферного воздуха.
Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад