Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 25 января 2006 г. N 3-п "Об установлении специалистам государственных учреждений Ставропольского края, расположенных в отдельных муниципальных образованиях Ставропольского края, коэффициента к заработной плате за работу в пустынных и безводных местностях"

Обзор документа

18 февраля 2006

gerb

Постановление Правительства Ставропольского края от 25 января 2006 г. N 3-п "Об установлении специалистам государственных учреждений Ставропольского края, расположенных в отдельных муниципальных образованиях Ставропольского края, коэффициента к заработной плате за работу в пустынных и безводных местностях"

Обзор документа


     Установлены коэффициенты к заработной плате за работу в пустынных и безводных местностях специалистам государственных учреждений образования, здравоохранения, физкультуры и спорта, культуры, социального обслуживания, ветеринарной службы Ставропольского края, расположенных в отдельных муниципальных образованиях Ставропольского края.

     Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2005 г.

     Текст постановления опубликован в газете "Ставропольская Правда" от 31 января 2006 г. N 23 (23729)
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад