Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Министерства труда и социальной защиты населения Ставропольского края от 2 марта 2020 г. N 60 "О внесении изменений в Порядок назначения и выплаты денежной выплаты гражданам Российской Федерации, относящимся к категории "дети войны", утвержденный приказом министерства труда и социальной защиты населения Ставропольского края от 24 мая 2019 г. N 163"

Обзор документа

14 марта 2020

gerb

Министерство труда и социальной защиты населения Ставропольского края


Приказ Министерства труда и социальной защиты населения Ставропольского края от 2 марта 2020 г. N 60 "О внесении изменений в Порядок назначения и выплаты денежной выплаты гражданам Российской Федерации, относящимся к категории "дети войны", утвержденный приказом министерства труда и социальной защиты населения Ставропольского края от 24 мая 2019 г. N 163"

Обзор документа


СК: уточнен порядок назначения денежной выплаты гражданам РФ, относящимся к категории "дети войны".

Теперь место рождения на территории СССР, а также на иных территориях, которые на дату начала ВОВ входили в его состав, не является обязательным условием для назначения выплаты.

Приказ вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад