Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Распоряжение Правительства Ставропольского края от 4 марта 2020 г. N 76-рп "О рабочей группе по вопросам формирования туристских маршрутов в рамках реализации национального культурно-познавательного проекта "Императорский маршрут" на территории Ставропольского края"

Обзор документа

14 марта 2020

gerb

Правительство Ставропольского края


Распоряжение Правительства Ставропольского края от 4 марта 2020 г. N 76-рп "О рабочей группе по вопросам формирования туристских маршрутов в рамках реализации национального культурно-познавательного проекта "Императорский маршрут" на территории Ставропольского края"

Обзор документа


Создана рабочая группа по формированию туристских маршрутов в Ставропольском крае.

Туристские маршруты формируются в рамках реализации национального культурно-познавательного проекта "Императорский маршрут".

Рабочая группа занимается выработкой, рассмотрением предложений и принятием согласованных решений по формированию туристских маршрутов; обеспечивает взаимодействие органов исполнительной власти, органов МСУ, организаций при формировании туристских маршрутов.

Рабочая группа состоит из руководителя, его заместителя, секретаря и членов рабочей группы. Члены рабочей группы принимают участие в ее работе на общественных началах. Их участие в заседаниях обязательно. Члены рабочей группы не вправе делегировать свои полномочия иным лицам. Заседания проводятся по мере необходимости, но не реже одного раза в полугодие.

Решения принимаются большинством голосов присутствующих на заседании путем открытого голосования и оформляются протоколом.

Распоряжение вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад