Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Ставропольского края от 2 марта 2020 г. N 75 "Об утверждении Порядка проведения мониторинга состояния защитных лесных насаждений на земельных участках из земель сельскохозяйственного назначения, находящихся в государственной собственности Ставропольского края"

Обзор документа

14 марта 2020

gerb

Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды Ставропольского края


Приказ Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Ставропольского края от 2 марта 2020 г. N 75 "Об утверждении Порядка проведения мониторинга состояния защитных лесных насаждений на земельных участках из земель сельскохозяйственного назначения, находящихся в государственной собственности Ставропольского края"

Обзор документа


Как проводится мониторинг состояния защитных лесных насаждений из земель с/х назначения на Ставрополье?

Мониторинг состояния защитных лесных насаждений осуществляется Министерством природных ресурсов и охраны окружающей среды СК и подведомственными ему государственными бюджетными учреждениями (лесхозами).

При проведении мониторинга выявляются количественные и качественные характеристики изменения площадей защитных лесных насаждений. Съемки, наблюдения и обследования, осуществляемые в ходе проведения мониторинга, делятся на базовые (исходные); периодические; оперативные наблюдения.

Общедоступная обобщенная информация о результатах мониторинга размещается на официальном сайте министерства.

Представлены показатели мониторинга.

Приказ вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад