Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 26 февраля 2020 г. N 90-п "Об утверждении Порядка расходования средств бюджета Ставропольского края на мероприятия, направленные на повышение эффективности службы занятости населения в Ставропольском крае, в рамках реализации федерального проекта "Поддержка занятости и повышение эффективности рынка труда для обеспечения роста производительности труда" национального проекта "Производительность труда и поддержка занятости"

Обзор документа

7 марта 2020

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 26 февраля 2020 г. N 90-п "Об утверждении Порядка расходования средств бюджета Ставропольского края на мероприятия, направленные на повышение эффективности службы занятости населения в Ставропольском крае, в рамках реализации федерального проекта "Поддержка занятости и повышение эффективности рынка труда для обеспечения роста производительности труда" национального проекта "Производительность труда и поддержка занятости"

Обзор документа


Урегулирован порядок расходования средств краевого бюджета СК на мероприятия по повышению эффективности службы занятости.

Перечень учреждений занятости населения края, участвующих в реализации мероприятия по повышению эффективности службы занятости, утверждается Минсоцзащиты края.

Расходование средств краевого бюджета на внедрение Единых требований на территории края осуществляется по следующим направлениям: обучение работников учреждений занятости; текущий и капитальный ремонт зданий и помещений; оснащение рабочих мест работников; внедрение фирменного стиля оформления учреждений занятости и др.

Финансирование расходов осуществляется в пределах средств краевого бюджета, предусмотренных Минсоцзащиты края.

Постановление вступает в силу со дня его принятия и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2020 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад