Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Министерства имущественных отношений Ставропольского края от 21 февраля 2020 г. N 129 "Об утверждении порядка предоставления министерством имущественных отношений Ставропольского края детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, лицам из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, которые не являются нанимателями жилых помещений по договорам социального найма или членами семьи нанимателя жилого помещения по договору социального найма либо собственниками жилых помещений, а также детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, лицам из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, которые являются нанимателями жилых помещений..."

Обзор документа

7 марта 2020

gerb

Министерство имущественных отношений Ставропольского края


Приказ Министерства имущественных отношений Ставропольского края от 21 февраля 2020 г. N 129 "Об утверждении порядка предоставления министерством имущественных отношений Ставропольского края детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, лицам из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, которые не являются нанимателями жилых помещений по договорам социального найма или членами семьи нанимателя жилого помещения по договору социального найма либо собственниками жилых помещений, а также детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, лицам из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, которые являются нанимателями жилых помещений..."

Обзор документа


Минимущества СК предоставляет детям-сиротам благоустроенные жилые помещения специализированного жилфонда.

Срок реализации полномочий по предоставлению детям-сиротам жилых помещений по договорам найма составляет 30 рабочих дней с даты получения Министерством информации о наличии незаселенных благоустроенных жилых помещений специализированного жилфонда.

Подробно описан порядок, последовательность и сроки выполнения действий по реализации указанных полномочий. Кроме того, проводится проверка полноты и качества исполнения действий гражданских служащих министерства полномочий по предоставлению детям-сиротам жилых помещений по договорам найма. Проверки проводятся в форме плановых и внеплановых проверок.

Приказ вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад