Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 28 февраля 2020 г. N 91-п "О внесении изменений в приложение 9 к подпрограмме "Создание условий для обеспечения доступным и комфортным жильем граждан в Ставропольском крае" государственной программы Ставропольского края "Развитие градостроительства, строительства и архитектуры", утвержденной постановлением Правительства Ставропольского края от 29 декабря 2018 г. N 625-п"

Обзор документа

7 марта 2020

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 28 февраля 2020 г. N 91-п "О внесении изменений в приложение 9 к подпрограмме "Создание условий для обеспечения доступным и комфортным жильем граждан в Ставропольском крае" государственной программы Ставропольского края "Развитие градостроительства, строительства и архитектуры", утвержденной постановлением Правительства Ставропольского края от 29 декабря 2018 г. N 625-п"

Обзор документа


Уточнена госпрограмма по развитию градостроительства, строительства и архитектуры на Ставрополье.

В частности, представлены поправки в правила распределения и предоставления субсидий из краевого бюджета муниципальным бюджетам на стимулирование программ развития жилищного строительства.

Пересмотрены формулы расчета размера субсидии бюджету муниципального образования на софинансирование мероприятий по строительству (реконструкции) объектов капстроительства в соответствующем финансовом году за счет средств краевого бюджета и размера за счет средств местного бюджета.

Постановление вступает в силу со дня его принятия.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад