Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 26 февраля 2020 г. N 89-п "О внесении изменений в постановление Правительства Ставропольского края от 01 июня 2015 г. N 236-п "Об утверждении Порядка и условий размещения объектов, виды которых установлены Правительством Российской Федерации, на землях или земельных участках, находящихся в государственной или муниципальной собственности, без предоставления земельных участков и установления сервитутов"

Обзор документа

7 марта 2020

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 26 февраля 2020 г. N 89-п "О внесении изменений в постановление Правительства Ставропольского края от 01 июня 2015 г. N 236-п "Об утверждении Порядка и условий размещения объектов, виды которых установлены Правительством Российской Федерации, на землях или земельных участках, находящихся в государственной или муниципальной собственности, без предоставления земельных участков и установления сервитутов"

Обзор документа


СК: скорректированы условия размещения объектов на землях или земельных участках, находящихся в государственной или муниципальной собственности.

Уточнено, что речь идет не только о земельных участках без установления сервитутов, но и публичного сервитута.

Усовершенствованы условия предоставления земельных участков. Так, необходимо, чтобы участок соответствовал утвержденным документам территориального планирования, правилам землепользования и застройки, документации по планировке территории и правилам благоустройства.

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад