Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 26 февраля 2020 г. N 88-п "О координационном совете по развитию особо охраняемого эколого-курортного региона Российской Федерации - Кавказские Минеральные Воды"

Обзор документа

7 марта 2020

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 26 февраля 2020 г. N 88-п "О координационном совете по развитию особо охраняемого эколого-курортного региона Российской Федерации - Кавказские Минеральные Воды"

Обзор документа


На Ставрополье образован координационный совет по развитию особо охраняемого эколого-курортного региона РФ - Кавказские Минеральные Воды.

Координационный совет определяет приоритетные направления развития муниципальных образований региона КМВ и направляет их в Думу для утверждения; разрабатывает механизмы оказания господдержки развития муниципальных образований региона КМВ; рассматривает предложения органов исполнительной власти, органов МСУ, общественных объединений по реализации государственной политики в сфере развития региона КМВ и др.

Координационный совет состоит из председателя, которым является заместитель председателя Правительства края, курирующий вопросы развития туристской деятельности, его заместителя, секретаря и членов.

Подробно описаны полномочия председателя и секретаря. Заседания проводятся по мере необходимости, но не реже одного раза в полугодие. Заседание считается правомочным, если на нем присутствуют не менее половины его членов. Члены координационного совета участвуют в заседании совета лично. На заседание могут быть приглашены представители органов исполнительной власти, территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, органов МСУ, общественных и иных организаций, а также представители СМИ.

Постановление вступает в силу со дня его принятия.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад