Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 21 февраля 2020 г. N 81-п "О внесении изменения в пункт 9 Порядка ведения учета субъектов государственной поддержки развития сельского хозяйства в Ставропольском крае, утвержденного постановлением Правительства Ставропольского края от 18 февраля 2009 г. N 36-п"

Обзор документа

29 февраля 2020

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 21 февраля 2020 г. N 81-п "О внесении изменения в пункт 9 Порядка ведения учета субъектов государственной поддержки развития сельского хозяйства в Ставропольском крае, утвержденного постановлением Правительства Ставропольского края от 18 февраля 2009 г. N 36-п"

Обзор документа


Уточнены основания, по которым заявителю отказывается во включении в реестр субъектов господдержки развития сельского хозяйства на Ставрополье.

Исключение из реестра в текущем году больше не является причиной не включения заявителя в реестр. Теперь заявителю могут отказать только в случае несоответствия установленным требованиям; в документах - недостоверные или ложные сведения; нахождения его в процессе реорганизации или ликвидации; предоставление документов не в полном объеме.

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад