Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Закон Ставропольского края от 9 декабря 2019 г. N 91-кз "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Ставропольского края в связи с Законом Ставропольского края "О бюджете Ставропольского края на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов" (не вступил в силу)

Обзор документа

14 декабря 2019

gerb

Дума Ставропольского края


Закон Ставропольского края от 9 декабря 2019 г. N 91-кз "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Ставропольского края в связи с Законом Ставропольского края "О бюджете Ставропольского края на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов" (не вступил в силу)

Обзор документа


Приостановлено действие некоторых положений Законов СК в части финансирования из краевого бюджета.

До 1 января 2023 года приостановлено действие отдельных положений законодательных актов края в связи с тем, что в краевом бюджете не предусмотрены средства на их реализацию.

Речь идет о безвозмездных субсидиях для приобретения или строительства жилого помещения личному составу Государственной противопожарной службы, единовременных субсидиях на приобретение жилого помещения лицам, замещающим государственные должности края и государственным служащим края, оплате стоимости санаторной путевки лицам, замещающим государственные должности края, государственным и муниципальным служащим.

Кроме того, приостановлено возмещение части затрат, связанных с приобретением оборудования систем мелиоративного орошения сада, ягодных культур, питомника, его шефмонтажом, пусконаладочными работами, затрат, связанных с изготовлением проектно-сметной документации, с приобретением специализированной техники и оборудования для питомниководства плодовых культур, а также расходных материалов, используемых в питомниках для подвязки плодовых культур и др.

Закон вступает в силу с 1 января 2020 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад