Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Закон Ставропольского края от 29 ноября 2019 г. N 84-кз "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Ставропольского края" (не вступил в силу)

Обзор документа

14 декабря 2019

gerb

Дума Ставропольского края


Закон Ставропольского края от 29 ноября 2019 г. N 84-кз "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Ставропольского края" (не вступил в силу)

Обзор документа


Изменен ряд налоговых Законов Ставропольского края.

Сроки уплаты транспортного налога теперь устанавливаются федеральным законодательством.

Утвержден новый перечень документов, подтверждающих совместное проживание детей с родителем (опекуном, попечителем). Утратили силу положения, согласно которым для налогоплательщиков налога на имущество организаций с 1 января 2020 года отменяется обязанность по представлению в налоговые органы по итогам каждого отчетного периода налоговых расчетов по авансовым платежам по налогу.

Закон вступает в силу с 1 января 2020 года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад