Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Губернатора Ставропольского края от 20 ноября 2019 г. N 367 "О некоторых мерах по совершенствованию государственного управления в Ставропольском крае"

Обзор документа

30 ноября 2019

gerb

Губернатор Ставропольского края


Постановление Губернатора Ставропольского края от 20 ноября 2019 г. N 367 "О некоторых мерах по совершенствованию государственного управления в Ставропольском крае"

Обзор документа


Приняты отдельные меры по совершенствованию госуправления в Ставропольском крае.

Министерству строительства и архитектуры СК переданы функции Управления СК по строительному и жилищному надзору по региональному государственному строительному надзору за строительством, реконструкцией объектов капстроительства, а также государственному контролю (надзору) в области долевого строительства МКД и (или) иных объектов недвижимости.

Управление СК по строительному и жилищному надзору переименовано в Управление СК - государственную жилищную инспекцию.

Постановление вступает в силу с 1 января 2020 года, за исключением пункта 3, который вступает в силу на следующий день после дня официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад