Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 20 ноября 2019 г. N 515-п "О внесении изменений в Порядок определения объема и предоставления за счет средств бюджета Ставропольского края субсидий казачьим обществам на осуществление деятельности по профилактике социально опасных форм поведения граждан и организацию деятельности казачьих дружин по участию в обеспечении охраны общественного порядка, утвержденный постановлением Правительства Ставропольского края от 06 февраля 2017 г. N 32-п"

Обзор документа

30 ноября 2019

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 20 ноября 2019 г. N 515-п "О внесении изменений в Порядок определения объема и предоставления за счет средств бюджета Ставропольского края субсидий казачьим обществам на осуществление деятельности по профилактике социально опасных форм поведения граждан и организацию деятельности казачьих дружин по участию в обеспечении охраны общественного порядка, утвержденный постановлением Правительства Ставропольского края от 06 февраля 2017 г. N 32-п"

Обзор документа


Скорректирован порядок предоставления субсидий казачьим обществам для участия в охране общественного порядка на Ставрополье.

Уточнены условия предоставления субсидии. Казачье общество не должно находиться в процессе реорганизации, ликвидации, банкротства, приостановки своей деятельности. Напомним, что также установлен запрет на приобретение за счет полученной субсидии иностранной валюты. Исключения теперь составляют операции по закупке (поставке) высокотехнологичного импортного оборудования, сырья и комплектующих изделий.

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад