Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 11 ноября 2019 г. N 491-п "О внесении изменений в Порядок составления и утверждения плана финансово-хозяйственной деятельности государственного бюджетного (автономного) учреждения Ставропольского края, подведомственного Правительству Ставропольского края, утвержденный постановлением Правительства Ставропольского края от 31 октября 2017 г. N 428-п"

Обзор документа

23 ноября 2019

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 11 ноября 2019 г. N 491-п "О внесении изменений в Порядок составления и утверждения плана финансово-хозяйственной деятельности государственного бюджетного (автономного) учреждения Ставропольского края, подведомственного Правительству Ставропольского края, утвержденный постановлением Правительства Ставропольского края от 31 октября 2017 г. N 428-п"

Обзор документа


Пересмотрен порядок составления плана финансово-хозяйственной деятельности ГБУ, подведомственного Правительству СК.

Изменениями установлено, что план составляется и утверждается на текущий финансовый год и плановый период. План действует в течение срока действия закона о краевом бюджете. Составляется он по кассовому методу в рублях.

Составление и утверждение плана, содержащего сведения, составляющие гостайну, должно осуществляться с соблюдением законодательства о защите гостайны. При составлении плана устанавливается плановый объем поступлений и выплат денежных средств.

Указано, что Правительство края направляет учреждению информацию о планируемых объемах субсидий.

Учреждение, имеющее обособленные подразделения, на основании плана, утверждает план финансово-хозяйственной деятельности головного учреждения без учета обособленных подразделений и план финансово-хозяйственной деятельности для каждого обособленного подразделения. Определены случаи, при которых в показатели плана в течение текущего финансового года вносятся изменения.

Постановление вступает в силу со дня его принятия и применяется при формировании планов финансово-хозяйственной деятельности государственных бюджетных (автономных) учреждений Ставропольского края, подведомственных Правительству Ставропольского края, начиная с таких планов на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад