Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 13 ноября 2019 г. N 499-п "О внесении изменений в постановление Правительства Ставропольского края от 17 марта 2017 г. N 84-п "Об утверждении Порядка определения объема и предоставления за счет средств федерального бюджета, поступивших в бюджет Ставропольского края, и средств бюджета Ставропольского края субсидий казачьим обществам, внесенным в государственный реестр казачьих обществ в Российской Федерации, осуществляющим свою деятельность в Ставропольском крае"

Обзор документа

23 ноября 2019

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 13 ноября 2019 г. N 499-п "О внесении изменений в постановление Правительства Ставропольского края от 17 марта 2017 г. N 84-п "Об утверждении Порядка определения объема и предоставления за счет средств федерального бюджета, поступивших в бюджет Ставропольского края, и средств бюджета Ставропольского края субсидий казачьим обществам, внесенным в государственный реестр казачьих обществ в Российской Федерации, осуществляющим свою деятельность в Ставропольском крае"

Обзор документа


Пересмотрен порядок предоставления субсидий казачьим обществам в Ставропольском крае.

Теперь субсидии предоставляются только за счет средств краевого бюджета. Прежде также за счет средств федерального бюджета в рамках реализации госпрограммы РФ "Реализация государственной национальной политики".

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад