Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Министерства физической культуры и спорта Ставропольского края от 7 ноября 2019 г. N 172/01-03 "О внесении изменений в приказ министерства физической культуры и спорта Ставропольского края от 10 октября 2019 г. N 160/01-03 "О формировании, подготовке и использовании ведомственного резерва управленческих кадров Ставропольского края для замещения должностей руководителей государственных учреждений, подведомственных министерству физической культуры и спорта Ставропольского края"

Обзор документа

16 ноября 2019

gerb

Министерство физической культуры и спорта Ставропольского края


Приказ Министерства физической культуры и спорта Ставропольского края от 7 ноября 2019 г. N 172/01-03 "О внесении изменений в приказ министерства физической культуры и спорта Ставропольского края от 10 октября 2019 г. N 160/01-03 "О формировании, подготовке и использовании ведомственного резерва управленческих кадров Ставропольского края для замещения должностей руководителей государственных учреждений, подведомственных министерству физической культуры и спорта Ставропольского края"

Обзор документа


Пересмотрен порядок проведения конкурса по формированию ведомственного резерва управленческих кадров для замещения должностей руководителей учреждений, подведомственных министерству физической культуры и спорта.

На втором этапе конкурса проводятся мероприятия, включающие в себя тестирование и индивидуальное собеседование с претендентом. Теперь тест включает в себя 20 вопросов (ранее - 50 вопросов). Тестирование считается пройденным, если кандидат правильно ответил на 70 и более процентов заданных вопросов.

Установлено, что расходы, связанные с участием в конкурсе (проезд к месту проведения конкурса и обратно, наем жилого помещения, проживание и другие), осуществляются претендентами за счет собственных средств.

Приказ вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад