Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 23 октября 2019 г. N 459-п "О внесении изменений в краевую программу "Борьба с сердечно-сосудистыми заболеваниями в Ставропольском крае", утвержденную постановлением Правительства Ставропольского края от 25 июня 2019 г. N 277-п"

Обзор документа

9 ноября 2019

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 23 октября 2019 г. N 459-п "О внесении изменений в краевую программу "Борьба с сердечно-сосудистыми заболеваниями в Ставропольском крае", утвержденную постановлением Правительства Ставропольского края от 25 июня 2019 г. N 277-п"

Обзор документа


Изменения в краевую программу Ставропольского края по борьбе с сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Пересмотрены задачи программы, Так, она направлена на разработку мер по повышению качества оказания медпомощи пациентам ключевых групп сердечно-сосудистых заболеваний, определяющих основной вклад в заболеваемость и смертность от них; проведение мероприятий по профилактике и лечению факторов риска болезней системы кровообращения, организацию и проведение информационно-просветительских программ для населения с использованием СМИ и др.

Скорректирован анализ общей заболеваемости и первичной заболеваемости населения края болезнями системы кровообращения на 100 тыс. населения.

Постановление вступает в силу со дня его принятия.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад