Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 31 октября 2019 г. N 474-п "О внесении изменений в Порядок предоставления за счет средств бюджета Ставропольского края субсидий на частичное возмещение затрат физкультурно-спортивных организаций Ставропольского края, спортивные команды которых выступают на официальных всероссийских соревнованиях от имени Ставропольского края, утвержденный постановлением Правительства Ставропольского края от 21 октября 2009 г. N 268-п"

Обзор документа

9 ноября 2019

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 31 октября 2019 г. N 474-п "О внесении изменений в Порядок предоставления за счет средств бюджета Ставропольского края субсидий на частичное возмещение затрат физкультурно-спортивных организаций Ставропольского края, спортивные команды которых выступают на официальных всероссийских соревнованиях от имени Ставропольского края, утвержденный постановлением Правительства Ставропольского края от 21 октября 2009 г. N 268-п"

Обзор документа


Поправки в порядок предоставления субсидий на частичное возмещение затрат физкультурно-спортивных организаций, спортивные команды которых выступают на соревнованиях от имени СК.

Пересмотрены условия предоставления субсидии. Необходимо отсутствие у физкультурно-спортивной организации просроченной задолженности по возврату в краевой бюджет субсидий, бюджетных инвестиций. Наличие обязательства физкультурно-спортивной организации о включении в заключаемые договоры условия о согласии лиц, являющихся поставщиками (подрядчиками, исполнителями) по указанным договорам (соглашениям), на осуществление органами государственного финансового контроля проверок соблюдения ими условий, целей и порядка предоставления субсидии.

Установлено, что обязательная проверка соблюдения получателем субсидии условий, цели и порядка предоставления субсидии осуществляется Министерством физической культуры и спорта СК.

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад