Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 24 октября 2018 г. N 460-п "О внесении изменений в Порядок принятия решения о предоставлении инвестиционного налогового кредита по налогу на прибыль организаций (в части суммы налога, подлежащей зачислению в бюджет Ставропольского края) и региональным налогам, утвержденный постановлением Правительства Ставропольского края от 09 сентября 2016 г. N 396-п" (не вступило в силу)

Обзор документа

3 ноября 2018

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 24 октября 2018 г. N 460-п "О внесении изменений в Порядок принятия решения о предоставлении инвестиционного налогового кредита по налогу на прибыль организаций (в части суммы налога, подлежащей зачислению в бюджет Ставропольского края) и региональным налогам, утвержденный постановлением Правительства Ставропольского края от 09 сентября 2016 г. N 396-п" (не вступило в силу)

Обзор документа


СК: уточнены вопросы принятия решения о предоставлении инвестиционного налогового кредита по налогу на прибыль организаций.

Изменения приводят порядок в соответствие с краевым законодательством. В связи с чем, сокращен список документов, предоставляемый организациями для осуществления различных целей. Упразднен список документов, предоставляемый в случае обращения организации для включения ее в реестр резидентов зоны муниципального развития. Скорректирован список документов, которые могут быть получены в рамках межведомственного информационного взаимодействия.

Постановление вступает в силу с 1 января 2019 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад