Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 28 апреля 2018 г. N 172-п "Об утверждении Порядка принятия решения о предоставлении бюджетных инвестиций юридическим лицам, не являющимся государственными учреждениями Ставропольского края и государственными унитарными предприятиями Ставропольского края, в объекты капитального строительства, находящиеся в собственности указанных юридических лиц, и (или) на приобретение ими объектов недвижимого имущества за счет средств бюджета Ставропольского края"

Обзор документа

12 мая 2018

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 28 апреля 2018 г. N 172-п "Об утверждении Порядка принятия решения о предоставлении бюджетных инвестиций юридическим лицам, не являющимся государственными учреждениями Ставропольского края и государственными унитарными предприятиями Ставропольского края, в объекты капитального строительства, находящиеся в собственности указанных юридических лиц, и (или) на приобретение ими объектов недвижимого имущества за счет средств бюджета Ставропольского края"

Обзор документа


СК: как принимается решение о предоставлении бюджетных инвестиций юрлицам, не являющимся госучреждениями, в объекты капстроительства, находящихся в их собственности?

Урегулирован порядок принятия решения о предоставлении бюджетных инвестиций юрлицам, не являющимся госучреждениями края и ГУП, в объекты капстроительства, находящиеся в собственности указанных юрлиц, и (или) на приобретение ими объектов недвижимого имущества.

Так, решение о предоставлении бюджетных инвестиций в объекты капстроительства, строительство которых планируется в рамках мероприятий краевых госпрограмм, и (или) в объекты недвижимого имущества, приобретение которых планируется в рамках программных мероприятий, принимается Правительством края.

Инициатором подготовки проекта решения о предоставлении бюджетных инвестиций выступает орган исполнительной власти края, являющийся главным распорядителем средств краевого бюджета, в сфере деятельности которого будут функционировать создаваемый объект капстроительства или приобретаемый объект недвижимого имущества. Общий (предельный) объем бюджетных инвестиций, не может быть установлен выше 90% и ниже 5% сметной стоимости объекта капстроительства.

Постановление вступает в силу со дня его принятия.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад