Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Смоленская область Закон Смоленской области от 27 февраля 2020 г. N 7-з "О внесении изменений в областной закон "Об организации и обеспечении отдыха и оздоровления детей, проживающих на территории Смоленской области"

Обзор документа

21 марта 2020

gerb

Смоленская областная Дума


Закон Смоленской области от 27 февраля 2020 г. N 7-з "О внесении изменений в областной закон "Об организации и обеспечении отдыха и оздоровления детей, проживающих на территории Смоленской области"

Обзор документа


Организация и обеспечение отдыха и оздоровления детей в Смоленской области: что нового?

Уточнены полномочия органа исполнительной власти Смоленской области, уполномоченного в сфере организации отдыха и оздоровления детей.

Также утратили силу нормы, регулирующие порядок формирования и ведения реестра организаций отдыха детей и их оздоровления, расположенных на территории Смоленской области, и порядок создания Межведомственной комиссии по организации и обеспечению отдыха и оздоровления детей, проживающих на территории Смоленской области.

Закон вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад