Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Смоленская область Постановление Администрации Смоленской области от 2 марта 2020 г. N 92 "Об утверждении Административного регламента исполнения Департаментом Смоленской области по сельскому хозяйству и продовольствию государственной функции "Осуществление государственного надзора в области племенного животноводства на территории Смоленской области"

Обзор документа

14 марта 2020

gerb

Администрация Смоленской области


Постановление Администрации Смоленской области от 2 марта 2020 г. N 92 "Об утверждении Административного регламента исполнения Департаментом Смоленской области по сельскому хозяйству и продовольствию государственной функции "Осуществление государственного надзора в области племенного животноводства на территории Смоленской области"

Обзор документа


Племенное животноводство на территории Смоленской области под надзором.

Определены сроки и последовательность административных действий при осуществлении Департаментом Смоленской области по сельскому хозяйству и продовольствию государственной функции "Осуществление государственного надзора в области племенного животноводства на территории Смоленской области".

В рамках проверок Департамент осуществляет деятельность, направленную на предупреждение, выявление и пресечение нарушений юридическими лицами, их руководителями и иными должностными лицами, индивидуальными предпринимателями (крестьянскими (фермерскими) хозяйствами) и их уполномоченными представителями требований, установленных федеральным и областным законодательством.

Общий срок проведения документарной проверки, выездной проверки (как плановой, так и внеплановой) не может превышать 20 рабочих дней.

В отношении одного субъекта малого предпринимательства общий срок плановых выездных проверок не может превышать 50 часов для малого предприятия и 15 часов для микропредприятия в год.

Результатом исполнения государственной функции является установление наличия (либо отсутствия) нарушений субъектом надзора обязательных требований и пресечение таких нарушений.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад