Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Смоленская область Закон Смоленской области от 28 февраля 2019 г. N 2-з "О внесении изменений в областной закон "О пенсии за выслугу лет, выплачиваемой лицам, замещавшим муниципальные должности, должности муниципальной службы (муниципальные должности муниципальной службы) в Смоленской области"

Обзор документа

9 марта 2019

gerb

Смоленская областная Дума


Закон Смоленской области от 28 февраля 2019 г. N 2-з "О внесении изменений в областной закон "О пенсии за выслугу лет, выплачиваемой лицам, замещавшим муниципальные должности, должности муниципальной службы (муниципальные должности муниципальной службы) в Смоленской области"

Обзор документа


Данные о пенсии за выслугу лет муниципальным служащим Смоленской области будут размещаться в ЕГИССО.

Изменениями введена норма, в соответствии с которой информация о назначении и выплате пенсии за выслугу лет лицам, замещавшим муниципальные должности, должности муниципальной службы (муниципальные должности муниципальной службы) в Смоленской области, должна размещаться в Единой государственной информационной системе социального обеспечения.

Закон вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад