Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Севастополь Приказ Главного управления потребительского рынка и лицензирования г. Севастополя от 17 января 2020 г. N 2-П "Об утверждении форм предложений относительно схемы размещения нестационарных торговых объектов на территории города Севастополя"

Обзор документа

14 марта 2020

gerb

Главное управление потребительского рынка и лицензирования г. Севастополя


Приказ Главного управления потребительского рынка и лицензирования г. Севастополя от 17 января 2020 г. N 2-П "Об утверждении форм предложений относительно схемы размещения нестационарных торговых объектов на территории города Севастополя"

Обзор документа


Утверждены формы предложений относительно схемы размещения НТО на территории Севастополя.

Размещение нестационарных торговых объектов (НТО) на территории Севастополя осуществляется в соответствии с утвержденной схемой.

Для включения в схему сведений о месте размещения НТО (внесения в них изменений, исключения их из схемы) заинтересованное лицо подает в уполномоченный орган соответствующее предложение (о включении в схему, о внесении изменений, об исключении из схемы).

Предложение следует оформить по установленной форме (утверждены три соответствующие формы).

Приказ вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад