Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Севастополь Приказ Департамента образования и науки г. Севастополя от 10 января 2020 г. N 7-П "О создании пункта проверки развёрнутых ответов на задания экзаменационных работ участников государственной итоговой аттестации по образовательным программам основного общего и среднего общего образования в городе Севастополе"

Обзор документа

29 февраля 2020

gerb

Департамент образования и науки г. Севастополя


Приказ Департамента образования и науки г. Севастополя от 10 января 2020 г. N 7-П "О создании пункта проверки развёрнутых ответов на задания экзаменационных работ участников государственной итоговой аттестации по образовательным программам основного общего и среднего общего образования в городе Севастополе"

Обзор документа


Проведение государственной итоговой аттестации в Севастополе.

В городе Севастополе пункт проверки развернутых ответов на задания экзаменационных работ участников государственной итоговой аттестации по образовательным программам основного общего и среднего общего образования образован на базе судостроительного колледжа.

Прописаны требования, которым должны соответствовать выделяемые с этой целью помещения (в количестве не менее 14 аудиторий): с точки зрения соответствия санитарно-гигиеническим требованиям и требованиям противопожарной безопасности; в части возможности ограничения доступа посторонних; обеспечения достаточного количества рабочих мест для работы экспертов и доступа к Интернету.

По каждому общеобразовательному предмету, по которому проводится ГИА, создается своя предметная комиссия.

Разрешен доступ аккредитованным общественным наблюдателям.

Техническое, информационно-методическое и технологическое сопровождение функционирования пункта проверки осуществляет ГБУ "Региональный центр информатизации и оценки качества образования".

Оговорены права и обязанности экспертов и лиц, обеспечивающих работу пункта.

Приказ вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад