Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Саратовская область Постановление Правительства Саратовской области от 28 августа 2013 г. N 439-П "О денежной компенсации затрат на воспитание и обучение одному из родителей (законных представителей) ребенка-инвалида, воспитание и обучение которого по общеобразовательной программе дошкольного образования осуществляется на дому"

Обзор документа

7 сентября 2013

gerb

Правительство Саратовской области


Постановление Правительства Саратовской области от 28 августа 2013 г. N 439-П "О денежной компенсации затрат на воспитание и обучение одному из родителей (законных представителей) ребенка-инвалида, воспитание и обучение которого по общеобразовательной программе дошкольного образования осуществляется на дому"

Обзор документа


В Саратовской области за воспитание на дому ребенка-инвалида предусмотрена компенсация затрат.

На воспитание и обучение одному из родителей (законных представителей) ребенка-инвалида, воспитание и обучение которого по общеобразовательной программе дошкольного образования осуществляется на дому, предусмотрена денежная компенсация затрат. Определены перечень документов, которые необходимы для назначения компенсации, основания для отказа в ее назначении, порядок назначения и прекращения выплаты компенсации.

Постановление вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад