Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Саратовская область Постановление комитета государственного регулирования тарифов Саратовской области от 9 июня 2012 г. N 22/7 "Об утверждении предельных тарифов на перевозки пассажиров и багажа общественным транспортом на территории Саратовской области"

Обзор документа

23 июня 2012

gerb

Комитет государственного регулирования тарифов Саратовской области


Постановление комитета государственного регулирования тарифов Саратовской области от 9 июня 2012 г. N 22/7 "Об утверждении предельных тарифов на перевозки пассажиров и багажа общественным транспортом на территории Саратовской области"

Обзор документа

Подорожал проезд в общественном транспорте.
Предельный тариф на перевозки пассажиров в муниципальный районах Саратовской области в транспортных средствах категории М3 составит 12 рублей (в Озинском районе - 9 рублей, в Пугачевском районе - 11 рублей), в транспортных средствах категории М2 - 14 рублей (в Озинском районе - 11 рублей, в Пугачевском районе - 13 рублей). Предусмотрена возможность увеличения предельных тарифов за провоз пассажиров в ночное время (с 23.00 часов до 6.00 часов) в 1,5 раза.
Постановление вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад