Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Саратовская область Закон Саратовской области от 2 февраля 2021 г. N 14-ЗСО "О внесении изменения в статью 6 Закона Саратовской области "О наделении органов местного самоуправления отдельными государственными полномочиями Саратовской области по организации проведения на территории области мероприятий при осуществлении деятельности по обращению с животными без владельцев"

Обзор документа

13 февраля 2021

gerb

Саратовская областная Дума


Закон Саратовской области от 2 февраля 2021 г. N 14-ЗСО "О внесении изменения в статью 6 Закона Саратовской области "О наделении органов местного самоуправления отдельными государственными полномочиями Саратовской области по организации проведения на территории области мероприятий при осуществлении деятельности по обращению с животными без владельцев"

Закон Саратовской области от 2 февраля 2021 г. N 14-ЗСО
"О внесении изменения в статью 6 Закона Саратовской области "О наделении органов местного самоуправления отдельными государственными полномочиями Саратовской области по организации проведения на территории области мероприятий при осуществлении деятельности по обращению с животными без владельцев"


Принят Саратовской областной Думой 27 января 2021 года


Статья 1

Внести в абзац восьмой части 4 статьи 6 Закона Саратовской области от 3 ноября 2015 года N 144-ЗСО "О наделении органов местного самоуправления отдельными государственными полномочиями Саратовской области по организации проведения на территории области мероприятий при осуществлении деятельности по обращению с животными без владельцев" (с изменениями от 6 июня 2019 года N 53-ЗСО, 26 марта 2020 года N 20-ЗСО) изменение, дополнив первое предложение словами ", а также маркирование неснимаемыми и несмываемыми метками поступивших в приюты для животных без владельцев".


Статья 2

Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2021 года.


Губернатор Саратовской области

В.В.Радаев

Обзор документа


Уточнена методика расчета нормативов для определения общего объема субвенций, предоставляемых из бюджета Саратовской области местным бюджетам для осуществления передаваемых государственных полномочий по обращению с животными без владельцев.

В формулу расчета норматива финансовых затрат на проведение ветеринарных мероприятий с животными без владельцев включены затраты на проведение маркирования таких животных неснимаемыми и несмываемыми метками.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2021 г.

Назад