Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Саратовская область Постановление Правительства Саратовской области от 13 июля 2020 г. N 576-П "О внесении изменений в постановление Правительства Саратовской области от 2 апреля 2020 года N 234-П"

Обзор документа

18 июля 2020

gerb

Правительство Саратовской области


Постановление Правительства Саратовской области от 13 июля 2020 г. N 576-П "О внесении изменений в постановление Правительства Саратовской области от 2 апреля 2020 года N 234-П"

Постановление Правительства Саратовской области от 13 июля 2020 г. N 576-П
"О внесении изменений в постановление Правительства Саратовской области от 2 апреля 2020 года N 234-П"


На основании Устава (Основного Закона) Саратовской области Правительство Саратовской области постановляет:

1. Внести в постановление Правительства Саратовской области от 2 апреля 2020 года N 234-П "Об установлении выплат стимулирующего характера за особые условия труда и дополнительную нагрузку сотрудникам медицинских организаций, оказывающим медицинскую помощь и обеспечивающим оказание медицинской помощи гражданам, у которых выявлена новая коронавирусная инфекция, и лицам из групп риска заражения новой коронавирусной инфекцией" следующие изменения:

в пункте 1 после слов "министерству здравоохранения области," дополнить словами "управлению делами Правительства области,";

в пункте 2 после слов "министерству здравоохранения области" дополнить словами ", управлению делами Правительства области".

2. Министерству информации и печати области опубликовать настоящее постановление в течение десяти дней со дня его подписания.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 20 мая 2020 года.


Вице-губернатор Саратовской области - Председатель Правительства Саратовской области

А.М.Стрелюхин


Обзор документа


Кому еще назначены выплаты стимулирующего характера за борьбу с коронавирусной инфекцией в Саратовской области?

Выплаты стимулирующего характера за особые условия труда и дополнительную нагрузку назначены также сотрудникам медицинских организаций, подведомственных управлению делами Правительства области, оказывающим медицинскую помощь и обеспечивающим оказание медицинской помощи гражданам, у которых выявлена новая коронавирусная инфекция, и лицам из групп риска заражения новой коронавирусной инфекцией.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 20 мая 2020 г.

Назад