Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Саратовская область Закон Саратовской области от 30 июня 2020 г. N 76-ЗСО "Об установлении единого норматива отчислений в бюджеты муниципальных районов и городских округов Саратовской области от транспортного налога" (не вступил в силу)

Обзор документа

11 июля 2020

gerb

Саратовская областная Дума


Закон Саратовской области от 30 июня 2020 г. N 76-ЗСО "Об установлении единого норматива отчислений в бюджеты муниципальных районов и городских округов Саратовской области от транспортного налога" (не вступил в силу)

Закон Саратовской области от 30 июня 2020 г. N 76-ЗСО
"Об установлении единого норматива отчислений в бюджеты муниципальных районов и городских округов Саратовской области от транспортного налога"


Принят Саратовской областной Думой 23 июня 2020 года


Статья 1

Установить единый норматив отчислений в бюджеты муниципальных районов и городских округов Саратовской области от транспортного налога в размере 100 процентов.


Статья 2

Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2021 года.


Губернатор Саратовской области

В.В.Радаев

Обзор документа


Установлен единый норматив отчислений от транспортного налога в бюджеты муниципальных районов и городских округов Саратовской области.

Единый норматив отчислений от транспортного налога в бюджеты муниципальных районов и городских округов Саратовской области установлен в размере 100 процентов.

Закон вступает в силу с 1 января 2021 г.

Назад