Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Саратовская область Постановление Правительства Саратовской области от 26 марта 2020 г. N 208-П "О введении ограничительных мероприятий в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции (2019-nCoV)" (с изменениями и дополнениями)

Обзор документа

4 апреля 2020

gerb

Правительство Саратовской области


Постановление Правительства Саратовской области от 26 марта 2020 г. N 208-П "О введении ограничительных мероприятий в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции (2019-nCoV)" (с изменениями и дополнениями)

Обзор документа


В Саратовской области введен режим полной самоизоляции.

Граждане обязаны не покидать места проживания, за исключением случаев экстренной необходимости. В общественных местах соблюдать дистанцию до других граждан не менее 1,5 м. Для перемещения гражданам, являющимся работниками организаций, деятельность которых не приостановлена, в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции, выдаются спецпропуска. Запрещена работа объектов розничной торговли, за исключением аптек и аптечных пунктов, объектов розничной торговли, осуществляющих деятельность на территории аэропортов, а также объектов розничной торговли в части реализации продовольственных товаров, печатных средств массовой информации, товаров для животных, ветеринарных препаратов и (или) непродовольственных товаров и услуг первой необходимости.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад