Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Саратовская область Постановление Губернатора Саратовской области от 12 марта 2020 г. N 68 "О внесении изменения в постановление Губернатора Саратовской области от 8 сентября 2017 года N 245"

Обзор документа

21 марта 2020

gerb

Губернатор Саратовской области


Постановление Губернатора Саратовской области от 12 марта 2020 г. N 68 "О внесении изменения в постановление Губернатора Саратовской области от 8 сентября 2017 года N 245"

Постановление Губернатора Саратовской области от 12 марта 2020 г. N 68
"О внесении изменения в постановление Губернатора Саратовской области от 8 сентября 2017 года N 245"


В соответствии с Федеральным законом "Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" и на основании Устава (Основного Закона) Саратовской области постановляю:

1. Внести в приложение N 2 к постановлению Губернатора Саратовской области от 8 сентября 2017 года N 245 "Об утверждении видов разрешенной охоты и параметров осуществления охоты в охотничьих угодьях Саратовской области" изменение, изложив часть первую пункта 6 в следующей редакции:

"6. Сроки любительской и спортивной охоты на водоплавающую и боровую дичь в весенний период - с третьей субботы марта в южной зоне и с четвертой субботы марта в северной зоне в течение 10 календарных дней.".

2. Министерству информации и печати области опубликовать настоящее постановление в течение десяти дней со дня его подписания.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.


Губернатор Саратовской области

В.В.Радаев

Обзор документа


Изменились сроки любительской и спортивной охоты на водоплавающую и боровую дичь в охотничьих угодьях Саратовской области.

Сроки любительской и спортивной охоты на водоплавающую и боровую дичь в весенний период установлены с третьей субботы марта в южной зоне и с четвертой субботы марта в северной зоне в течение 10 календарных дней. Ранее сроки устанавливались с последней субботы марта в южной зоне и с первой субботы апреля в северной зоне в течение 10 календарных дней.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Назад