Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Саратовская область Закон Саратовской области от 7 октября 2019 г. N 95-ЗСО "О внесении изменения в приложение к Закону Саратовской области "О внесении изменения в статью 2 Закона Саратовской области "Об областном дорожном фонде" (не вступил в силу)

Обзор документа

12 октября 2019

gerb

Саратовская областная Дума


Закон Саратовской области от 7 октября 2019 г. N 95-ЗСО "О внесении изменения в приложение к Закону Саратовской области "О внесении изменения в статью 2 Закона Саратовской области "Об областном дорожном фонде" (не вступил в силу)

Обзор документа


Уточнены доходы, учитываемые при формировании областного дорожного фонда.

При определении объема областного дорожного фонда учитываются доходы бюджета Саратовской области от транспортного налога (за исключением доходов, установленных законом субъекта Российской Федерации в виде единых нормативов отчислений от транспортного налога в местные бюджеты).

Закон вступает в силу с 1 января 2020 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад