Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Саратовская область Закон Саратовской области от 7 октября 2019 г. N 97-ЗСО "О внесении изменения в Закон Саратовской области "О дифференцированных нормативах отчислений в бюджеты муниципальных образований Саратовской области от акцизов на автомобильный и прямогонный бензин, дизельное топливо, моторные масла для дизельных и (или) карбюраторных (инжекторных) двигателей, производимые на территории Российской Федерации" (не вступил в силу)

Обзор документа

12 октября 2019

gerb

Саратовская областная Дума


Закон Саратовской области от 7 октября 2019 г. N 97-ЗСО "О внесении изменения в Закон Саратовской области "О дифференцированных нормативах отчислений в бюджеты муниципальных образований Саратовской области от акцизов на автомобильный и прямогонный бензин, дизельное топливо, моторные масла для дизельных и (или) карбюраторных (инжекторных) двигателей, производимые на территории Российской Федерации" (не вступил в силу)

Обзор документа


Изменились нормативы отчислений в бюджеты муниципальных образований Саратовской области от акцизов на нефтепродукты, производимые на территории РФ.

Законом рассчитаны нормативы зачисления акцизов на нефтепродукты в местные бюджеты исходя из общего объема зачисления в местные бюджеты 15,0 процентов от указанного вида доходов, что соответствует уровню 2018 и 2019 годов. Размеры указанных дифференцированных нормативов отчислений в местные бюджеты устанавливаются исходя из протяженности автомобильных дорог общего пользования местного значения соответствующих муниципальных образований.

Закон вступает в силу с 1 января 2020 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад