Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Саратовская область Постановление администрации муниципального образования "Город Саратов" от 17 сентября 2019 г. N 1908 "О внесении изменения в постановление администрации муниципального образования "Город Саратов" от 22 октября 2010 года N 2533 "О Порядке деятельности специализированных служб по вопросам похоронного дела муниципального образования "Город Саратов" и Порядке деятельности общественных кладбищ муниципального образования "Город Саратов"

Обзор документа

28 сентября 2019

gerb

Администрация муниципального образования "Город Саратов"


Постановление администрации муниципального образования "Город Саратов" от 17 сентября 2019 г. N 1908 "О внесении изменения в постановление администрации муниципального образования "Город Саратов" от 22 октября 2010 года N 2533 "О Порядке деятельности специализированных служб по вопросам похоронного дела муниципального образования "Город Саратов" и Порядке деятельности общественных кладбищ муниципального образования "Город Саратов"

Обзор документа


Уточнен порядок деятельности общественных кладбищ муниципального образования "Город Саратов".

Изменения коснулись порядка воинских захоронений. На администрацию кладбищ возложена обязанность по созданию воинских участков, ответственность за их содержание и благоустройство. Установлено, что воинские захоронения подлежат государственному учету. На каждое воинское захоронение устанавливается мемориальный знак и составляется паспорт. Пришедшие в негодность воинские захоронения, мемориальные сооружения и объекты, увековечивающие память погибших, подлежат восстановлению. Решение о захоронении на воинском участке принимает администрация кладбища в установленном порядке.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад