Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Саратовская область Закон Саратовской области от 26 июня 2018 г. N 64-ЗСО "О внесении изменений в статью 3 Закона Саратовской области "О муниципальном жилищном контроле"

Обзор документа

7 июля 2018

gerb

Саратовская областная Дума


Закон Саратовской области от 26 июня 2018 г. N 64-ЗСО "О внесении изменений в статью 3 Закона Саратовской области "О муниципальном жилищном контроле"

Обзор документа


В Саратовской области совершенствуется законодательство в сфере осуществления муниципального жилищного контроля.

Регламентирован порядок проведения плановых и внеплановых проверок в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Установлено, что акт проверки в отношении нанимателей должен быть оформлен непосредственно после ее завершения в двух экземплярах, один из которых с копиями приложений вручается гражданину под расписку об ознакомлении либо об отказе в ознакомлении с актом проверки. Определены обязанности муниципальных жилищных инспекторов, проводивших проверку, в случае выявления нарушений обязательных требований законодательства.

Закон вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад