Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Саратовская область Приказ министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Саратовской области от 25 июня 2018 г. N 157 "Об утверждении Порядка согласования стоимости услуг по погребению"

Обзор документа

30 июня 2018

gerb

Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Саратовской области


Приказ министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Саратовской области от 25 июня 2018 г. N 157 "Об утверждении Порядка согласования стоимости услуг по погребению"

Обзор документа


Стоимость услуг по погребению в Саратовской области будут согласовывать.

Процедура согласования стоимости услуг, предоставляемых согласно гарантированному перечню услуг по погребению, стоимости услуг по погребению умерших (погибших), не имеющих супруга, близких родственников, иных родственников либо законного представителя умершего, при невозможности осуществить ими погребение, при отсутствии иных лиц, взявших на себя обязанность осуществить погребение, а также умерших, личность которых не установлена органами внутренних дел, осуществляется министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства Саратовской области. Определены порядок представления документов для согласования стоимости услуг по погребению, а также порядок и сроки их рассмотрения.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад