Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Саратовская область Постановление Правительства Саратовской области от 21 мая 2018 г. N 270-П "Об обеспечении подключения медицинских организаций к информационно-телекоммуникационной сети Интернет"

Обзор документа

26 мая 2018

gerb

Правительство Саратовской области


Постановление Правительства Саратовской области от 21 мая 2018 г. N 270-П "Об обеспечении подключения медицинских организаций к информационно-телекоммуникационной сети Интернет"

Постановление Правительства Саратовской области от 21 мая 2018 г. N 270-П
"Об обеспечении подключения медицинских организаций к информационно-телекоммуникационной сети Интернет"


В целях исполнения поручения Президента Российской Федерации от 5 декабря 2016 года N Пр-2346 об обеспечении подключения в 2017-2018 годах больниц и поликлиник к скоростному интернету и в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 3 марта 2018 года N 365-р Правительство области постановляет:

1. Ответственным за координацию мероприятий по обеспечению подключения медицинских организаций к информационно-телекоммуникационной сети Интернет определить министерство здравоохранения области.

2. Министерству здравоохранения области обеспечить принятие подведомственными медицинскими учреждениями необходимых мер по сохранности устанавливаемого оборудования.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства области Гречушкину В.В.

4. Министерству информации и печати области опубликовать настоящее постановление в течение десяти дней со дня его подписания.

5. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.


Губернатор области

В.В.Радаев

Обзор документа


Медицинские организации Саратовской области будут подключать к информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

Ответственным за координацию мероприятий по обеспечению подключения медицинских организаций к информационно-телекоммуникационной сети Интернет определено министерство здравоохранения области.

Постановление вступает в силу со дня его подписания.

Назад