Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Саратовская область Постановление Правительства Саратовской области от 8 февраля 2018 г. N 60-П "Об утверждении Положения о порядке формирования перечня особо ценных продуктивных сельскохозяйственных угодий, использование которых для других целей не допускается"

Обзор документа

17 февраля 2018

gerb

Правительство Саратовской области


Постановление Правительства Саратовской области от 8 февраля 2018 г. N 60-П "Об утверждении Положения о порядке формирования перечня особо ценных продуктивных сельскохозяйственных угодий, использование которых для других целей не допускается"

Обзор документа


Какие сельскохозяйственные угодья нельзя использовать на иные цели в Саратовской области?

Утвержден порядок формирования перечня особо ценных продуктивных сельскохозяйственных угодий (независимо от форм собственности), использование которых для других целей не допускается. Приведены критерии, по которым земли относятся к указанной категории. Определены сведения, которые отражаются в перечне.

Постановление вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад