Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Саратовская область Закон Саратовской области от 26 октября 2017 г. N 81-ЗСО "Об установлении единой даты начала применения на территории Саратовской области порядка определения налоговой базы по налогу на имущество физических лиц исходя из кадастровой стоимости объектов налогообложения" (не вступил в силу)

Обзор документа

4 ноября 2017

gerb

Саратовская областная Дума


Закон Саратовской области от 26 октября 2017 г. N 81-ЗСО "Об установлении единой даты начала применения на территории Саратовской области порядка определения налоговой базы по налогу на имущество физических лиц исходя из кадастровой стоимости объектов налогообложения" (не вступил в силу)

Закон Саратовской области от 26 октября 2017 г. N 81-ЗСО
"Об установлении единой даты начала применения на территории Саратовской области порядка определения налоговой базы по налогу на имущество физических лиц исходя из кадастровой стоимости объектов налогообложения"


Принят Саратовской областной Думой 25 октября 2017 года


Статья 1

В соответствии с Налоговым кодексом Российской Федерации установить единую дату начала применения на территории Саратовской области порядка определения налоговой базы по налогу на имущество физических лиц исходя из кадастровой стоимости объектов налогообложения - 1 января 2018 года.


Статья 2

Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2018 года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и не ранее 1-го числа очередного налогового периода по налогу на имущество физических лиц.


Губернатор Саратовской области

В.В.Радаев

Обзор документа


Налог на имущество физических лиц: что нового?

Единая дата начала применения на территории Саратовской области порядка определения налоговой базы по налогу на имущество физических лиц исходя из кадастровой стоимости объектов налогообложения устанавливается с 1 января 2018 года.

Закон вступает в силу с 1 января 2018 г., но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и не ранее 1-го числа очередного налогового периода по налогу на имущество физических лиц.

Назад