Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Саратовская область Закон Саратовской области от 26 октября 2017 г. N 82-ЗСО "О внесении изменений в статью 8.2 Закона Саратовской области "Об административных правонарушениях на территории Саратовской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

4 ноября 2017

gerb

Саратовская областная Дума


Закон Саратовской области от 26 октября 2017 г. N 82-ЗСО "О внесении изменений в статью 8.2 Закона Саратовской области "Об административных правонарушениях на территории Саратовской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


В Саратовской области усиливают ответственность за нарушение норм и правил в области благоустройства, установленных муниципальными нормативными правовыми актами.

Повышены размеры административных штрафов за сброс мусора, иных отходов производства и потребления вне специально отведенных для этого мест, а также за сжигание мусора, иных отходов производства и потребления, за исключением термической переработки мусора, иных отходов производства и потребления, осуществляемой в установленном законодательством порядке.

Закон вступает в силу с 1 января 2021 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад