Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Саратовская область Закон Саратовской области от 18 октября 2017 г. N 76-ЗСО "О внесении изменений в статью 2 Закона Саратовской области "Об утверждении порядка и размера ежемесячных денежных выплат на содержание детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, переданных под опеку (попечительство), в Саратовской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

28 октября 2017

gerb

Саратовская областная Дума


Закон Саратовской области от 18 октября 2017 г. N 76-ЗСО "О внесении изменений в статью 2 Закона Саратовской области "Об утверждении порядка и размера ежемесячных денежных выплат на содержание детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, переданных под опеку (попечительство), в Саратовской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Уточнен порядок предоставления ежемесячных денежных выплат на содержание детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, переданных под опеку (попечительство), в Саратовской области.

Сокращен перечень документов, которые опекун (попечитель) представляет в орган опеки и попечительства по месту жительства с опекаемым ребенком: из перечня документов исключена справка с места жительства ребенка о его совместном проживании с опекуном (попечителем).

Закон вступает в силу с 1 января 2018 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад