Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Саратовская область Постановление Правительства Саратовской области от 29 сентября 2017 г. N 499-П "О внесении изменений в постановление Правительства Саратовской области от 29 августа 2016 года N 460-П"

Обзор документа

7 октября 2017

gerb

Правительство Саратовской области


Постановление Правительства Саратовской области от 29 сентября 2017 г. N 499-П "О внесении изменений в постановление Правительства Саратовской области от 29 августа 2016 года N 460-П"

Постановление Правительства Саратовской области от 29 сентября 2017 г. N 499-П
"О внесении изменений в постановление Правительства Саратовской области от 29 августа 2016 года N 460-П"


На основании Устава (Основного Закона) Саратовской области Правительство области постановляет:

1. Внести в постановление Правительства Саратовской области от 29 августа 2016 года N 460-П "Вопросы комитета инвестиционной политики и имущественных отношений Саратовской области" следующие изменения:

в приложении N 1:

пункт 6 дополнить абзацем следующего содержания:

"обеспечение проведения землеустроительных работ по описанию местоположения границ Саратовской области с другими субъектами Российской Федерации.";

часть первую пункта 7 дополнить абзацем следующего содержания:

"выступать заказчиком землеустроительных работ по описанию местоположения границ Саратовской области с другими субъектами Российской Федерации.".

2. Министерству информации и печати области опубликовать настоящее постановление в течение десяти дней со дня его подписания.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.


Губернатор области

В.В. Радаев


Обзор документа


Что изменилось в работе комитета инвестиционной политики и имущественных отношений Саратовской области?

На комитет возложены функции по осуществлению ведомственного контроля за соблюдением законодательства Российской Федерации и иных нормативных правовых актов о контрактной системе в сфере закупок в отношении подведомственных комитету заказчиков. Теперь комитет имеет право выступать заказчиком землеустроительных работ по описанию местоположения границ Саратовской области с другими субъектами Российской Федерации.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Назад